Активные туры и восхождения на горные вершины - Альпиндустрия Тур

Альпинистский гороскоп на 2022 год

28 декабря 2021   |   Ковалев Сергей

 

Овен

На пути к поставленной цели вы набрали максимальные обороты. Накопленная вами энергия позволяет удерживать равновесие.

Целеустремленность и настойчивость - именно эти качества помогут вам добиться поставленных задач. Серьезные преграды появятся с приближением весны, вам потребуется остановка. В вашей ситуации ошибок допускать нельзя. Лучше взвесить все "за" и "против", а потом набрать скорость заново.

Главное - избежать "перегрева" на работе, профессиональный стресс может обернуться нервным срывом. Перенапряжение и большая ответственность - эти факторы таят в себе риск. Соблюдайте баланс: хобби, карьера и личная жизнь - понятия совместимые. Для перезагрузки рекомендуются горные маршруты. Выбирайте хорошо знакомые места.

Цитата года:

«Не обижайтесь на человека, который ради вашей улыбки готов свернуть горы»

Восхождение года: пик Хан Тенгри, Тянь-Шань.

 

Телец

Вы - надежный сотрудник и верный коллега, на которого всегда можно положиться. Тельцы, как правило, твердо стоят на ногах. Одной лишь работоспособностью вы больше никого не удивите, пришло время проявить свой творческий потенциал.

Зимой самое время подумать о новых планах и маршрутах. К весне идея созреет. Не бойтесь оторваться от твердой поверхности и дать волю своему воображению. Креативность - это теперь ваш "конек".

Чтобы добиться успеха, от вас потребуется творческий подход. Исполнительность и преданность - это ваш накопленный багаж, разнообразие - ваш новый пункт назначения. Необычная идея может стать началом вашего успеха, даже если кто-то назовет ее полным абсурдом.

Цитата года:

«В горах никто не спрашивает, кто ты по национальности, вероисповеданию. Там все мы одинаковы»

Восхождение года: Мера пик (Mera Peak) 6 476 м , Непал, Гималаи.

 

Близнецы

Вы, безусловно, обладаете даром убеждения. Настолько сильным, что даже самого себя можете заверить в том, что все складывается наилучшим образом. Но так ли это? Вы давно собираетесь в горы, но всё время откладываете? А, может, не стоит себя уговаривать и убеждать в том, что лучшие времена не за горами. Проявите целеустремленность. Идите прямо сейчас! Добивайтесь своей цели и не ждите, что все устроится само собой.

Без личной инициативы вряд ли что-то получится. А главное - внимательно оцените обстановку. Обещания — это пока еще только перспективы.

Цитата года:

«Ненавижу брюзжание и столкновение по мелочам, когда идет речь о великих делах. Когда люди идут в горы, им следует забыть о кротовых бугорках. Кто идет на большое дело, должен обладать большой душой»

Восхождение года: пик Коммунизма 7495 м, Памир.

 

Рак

Путь к вершине не всегда лежит на прямой траектории. Перед вами стоит цель, и вы точно знаете, как ее достичь. Однако придется сделать пару остановок, а может быть даже поменять изначально намеченный маршрут. Главное - не пытайтесь сделать все в одиночку. Работа в команде станет для вас одним из главных факторов успеха. Прислушайтесь к своим коллегам.

Поделитесь своими планами с друзьями. И возьмите себе на вооружение слова: «Лидера делают его последователи».

Цитата года:

«Горы! Их белоснежные, ослепительные купола на фоне немыслимо голубой и глубокой синевы – не в них ли символ человеческой мечты, зов которой веками тревожит дерзкие души? И не каждому ли из нас отпущена своя высота в избранном деле?»

Восхождение года: Эльбрус 5642 м с запада.

 

Лев

"Дружба членов команды повышает их работоспособность" - в этом вам предстоит убедиться и убедить остальных. Вам придется взять на себя роль "царя зверей" и решать проблемы в интересах коллектива. От вас будет во многом зависеть успех всей команды.

Все ждут от вас действий и готовности к решению сложных задач. Спокойствие и одновременно решительность помогут вам сохранить баланс и блестяще справиться с любой ситуацией.

Цитата года:

«Невозможно оценить в твёрдой валюте то ощущение свободы и вневременности, что даруют тебе горы, когда ты стоишь на высоком отроге под безупречно синим апрельским небом и глядишь вокруг»

Восхождение года: Ама Далам, Непал, Гималаи. Самая красивая вершина Планеты.

 

Дева

"Нет - рутине! Да - горам!" - эти слова должны стать вашим девизом на весь год. Вам предстоит совершить настоящий прыжок. А для того, чтобы шагнуть "с места в карьер" надо уметь не только работать, но и порой говорить "нет".

Если кто-то в очередной раз просит вас отложить восхождение, у вас есть полное право наконец-то подумать о себе. Отказывайте не задумываясь. Горы важнее всего.

Большой проект, который намечается в 2022 году, потребует от вас полной отдачи. Старайтесь не размениваться по мелочам.

Цитата года:

«Горы калят характер, дают спартанское воспитание и, конечно, учат разбираться в людях»

Восхождение года: Альпомайо, Кордильры, Перу.

 

Весы

Прежде чем пойти по новому маршруту, взвесьте ситуацию. Ваша задача - избегать конфликтов с товарищами по команде.

На работе вам могут помешать интриги. Не поддавайтесь им. Если же конфликт возник, то постарайтесь извлечь из него уроки. Ищите компромиссы.

Уже летом ваши старания будут вознаграждены. "Конфликт? Неприятно, но не смертельно", - это вам подсказка от наших астрологов.

Цитата года:

«Горы зовут, и я должен идти!»

Восхождение года:  Поехать в Безенги и выполнить разряд по альпинизму.

 

Скорпион

Чтобы добиться успеха, нужно научиться преодолевать барьеры или устранять преграды на своем пути. Вам не хватает времени для походов в горы, потому что надо параллельно работать? Придется активизировать все силы. Терпение и труд - это ваша формула успеха.

Сомневаетесь в правильности выбранного пути? Тогда воспользуйтесь советом товарищей по команде. "Коллективный разум альпинистов" подскажет, какие у вас шансы.

Цитата года:

«К горе надо идти. Трудно, но надо идти навстречу, гора сама не придет в базовый лагерь»

Восхождение года: Казбек из Грузии.

 

Стрелец

Вы производите впечатление человека, которому многое достается легко. На самом же деле ваши успехи — это плод усердных трудов. Не жалейте сил на тренировки.

В мае появится возможность осуществить задуманный план. Успех гарантирован, если вы сделаете ставку на дисциплину. Это будет полезно и для того, чтобы все-таки разграничить работу и частную жизнь. В противном случае вы рискуете потратить силы впустую.

Цитата года:

«Горы – это способ, целью же является сам человек. Конечный смысл не в достижения горных вершин, а в совершенствовании человека. Восхождения обретает смысл только в том случае, если в фокусе внимания остается человек»

Восхождение года: Аконкагуа 6961 м. Высшая точка Южной Америки.

 

Козерог

Одна голова хорошо, а две - еще лучше. Даже если те, кому нужна ваша помощь, пытается оградиться от ваших советов, не снижайте свою активность.

Креативные идеи так и приходят вам на ум. Чтобы их реализовать, надо эти идеи еще и озвучить.

Хотите в горы? Не позволяйте другим остановить вас на пути к цели. Результат скоро появится. А пока смело проявляйте инициативу.

Цитата года:

«Горы – единственное место, где я могу отдыхать»

Восхождение года:  Килиманджаро. Высшая точка Африки

 

Водолей

Год перемен. 2022 начинает новый этап в вашей жизни. Нынешняя ситуация вас уже давно не устраивает. Весной может появиться возможность поменять работу или уйти в свободное плавание, например, открыть собственное дело.

У тех, кто любит горы больше жизни, велика вероятность оказаться за рубежом. Вы будете чувствовать себя как рыба в воде. Главное здесь мотивация. Желайте, и всё у вас получится!

Цитата года:

«И высоким горам не задержать облаков»

Восхождение года: Денали. Высшая точка Северной Америки

 

 

Рыбы

Уже в начале года у вас перед глазами будет четкая цель. Вы знаете, что готовы к переменам. Но будьте готовы к трудностям. Это будет забег на длинную дистанцию. Проявите терпение. Не обойдется и без провалов.

Вам предстоит выбрать маршрут? Тогда выберите такой, чтобы он совпадал с маршрутом хороших и добрых людей.

Цитата года: «Горы, горы! Что за магнетизм скрыт в вас! Какой символ спокойствия заключен в каждом сверкающем пике! Самые смелые легенды рождаются около гор. Самые человечные слова исходят на снежных высотах. Некоторые люди боятся гор и уверяют, что горы их душат. Не боятся ли эти люди и больших дел?»

Восхождение года: Езжайте в Турцию или в Таиланд. Полазьте по скалам.

 


Комментарии
На эту новость пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* Ваша оценка

(.jpg .png .gif), Не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы



Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости. Отчеты о путешествиях, новые предложения, наши проекты.
Благодарим за обращение в нашу компанию! На указанный вами e-mail выслано письмо с просьбой о подтверждении подписки.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Следите за новостями горного outdoor и обзорами путешествий АльпИндустрии Тур
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, бессменный лидер, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, инструктор по альпинизму