Активные туры и восхождения на горные вершины - Альпиндустрия Тур

Команда Горного клуба Банка России в Крыму

13 октября 2020   |   Сергей Ковалев

Дружба Горного клуба Центробанка России и Команды Приключений становится крепче. Очередной выезд в Крым состоялся! И это не просто активный отдых, это настоящая полноценная Горная школа с занятиями и зачетными восхождениями. Ну, и с разбитыми коленями и стертыми до мяса пальцами. И даже, какой ужас, сломанными ногтями! Куда же без этого. Побед без потерь не бывает!

Короткие итоги выезда в Симеиз с 8 по 11 октября

Горный клуб Банка России в Крыму 

Все 12 участников прошли свои первые короткие маршруты на скалах. Все участники прошли учебные мультипичи на Кошку. А Филипп и Евгений в качестве лидеров! Филипп и Инна – Куш-Кая, 2-Б «Классика» и Уарч-Кая 4-А «Карнавал», Женя и самый молодой участник программы, 15-летний Константин – Форосский Кант 2-Б, маршрут «ПК» и Мшатка, 2-Б «Вилка». Миша, Галя и наша «солнечная» Люба – Замок 1-Б, «Киевская». И остальные участники – Уарч-Кая, 1-Б, маршрут «Сюрприз».

Отзывы участников Горной школы в Крыму

Виктор

Большое спасибо ребятам за курс, очень интенсивный, с одной стороны, и взвешенный, проработанный и комфортный, с другой. Особенно удивительно, что в очень разнородной группе ребята нашли подход к каждому, независимо от возраста, опыта и физической кондиции. Для  меня это был первый опыт скалолазания, очень здорово, что он получился таким захватывающим и увлекательным.

 Горный клуб Банка России в Крыму Горный клуб Банка России в Крыму

Инна

Горная школа в Крыму – это уникальная возможность любоваться морем со скал и скалами с моря. Это несколько часов сладкого ужаса (до сих пор страшно как в первый раз) и намного больше времени дружеского общения, поддержки, заботы, шуток и улыбок. Смотришь на стену  там же не за что держаться! Некуда поставить ногу! Оказывается, есть... и лезли, и шипели, и радовались, и предвкушали продолжение! Огромная благодарность нашим инструкторам: Елене и Сергею Ковалёвым, Валере, Владимиру, Александру за веру в нас, даже когда сами не верили, спокойствие и терпение.

Горный клуб Банка России в Крыму Горный клуб Банка России в Крыму Горный клуб Банка России в Крыму

Олег

Сергей, спасибо Вам и вашей команде за возможность посмотреть на этот мир с высока. Мне программа очень понравилась. В сжатые сроки она позволяет новичку получить необходимые навыки для дальнейшего развития, сделать переоценку своих возможностей, отключиться от повседневных проблем и погрузиться в мир альпинизма, понять его, это вид спорта или нет. Отдельная благодарность Елене за заботу и поддержку.

Горный клуб Банка России в Крыму Горный клуб Банка России в Крыму

Марина

Огромная благодарность от меня и отдельно от Костика за помощь, поддержку и терпение! За веру, что сможем, когда самой не верилось, что такое возможно! Для меня это первый опыт скалолазания. Если бы мне ещё пару дней назад кто-то сказал, что смогу залезть вооот на ту Кошку, да ещё на самый верх, я бы не поверила! Это было круто! Во всех смыслах! Спасибо за очень вкусный плов, приправленный душевными песнями Елены и Александра и превосходной дружеской атмосферой!

 Горный клуб Банка России в Крыму Горный клуб Банка России в Крыму

Евгений

Спасибо за такую замечательную скальную программу! Программа скалолазания в Крыму позволяет преодолеть свои страхи и научиться чувствовать себя уверенно даже на большой высоте, а также увидеть невероятную красоту Крыма с совершенно нового ракурса! Спасибо инструкторам за новые эмоции, за интересное, а главное, безопасное скалолазание на протяжении всей программы!

Горный клуб Банка России в Крыму Горный клуб Банка России в Крыму Горный клуб Банка России в Крыму

Любовь

Прекрасен осенний Крым  море, солнце и, конечно, скалы... Впервые пролезла маршруты без ужаса в глазах, дрожащих рук и ног и мыслей «что я вообще здесь делаю и зачем мне все это», получив настоящее удовольствие от самого процесса лазания. Оказывается, такое возможно! Прошли мультипитч и несколько коротких маршрутов на Кошке. А ещё очень красивый маршрут на вершину Замок (аж 8 верёвок), а какой подход к маршруту  это отдельное испытание. И дух захватывало не от ужаса, а от невероятной красоты вокруг, шикарных видов в осенних красках! За все эти яркие впечатления огромное спасибо нашим замечательным высококлассным инструкторам Владимиру Гончар, Сергею Ковалеву, Елене Ковалевой и всей команде приключений АльпИндустрии! Вы лучшие!

Горный клуб Банка России в Крыму


Всех поздравляем и приглашаем не останавливаться на достигнутом. Большие горы нас ждут!

Горный клуб Банка России в Крыму

Россия » Крым
(2)
Восхождения, Горная школа
Россия » Крым
(7)
Горная школа, Скалолазание
Россия » Крым
(7)
Горная школа, Скалолазание

Комментарии
На эту новость пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* Ваша оценка

(.jpg .png .gif), Не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы



Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости. Отчеты о путешествиях, новые предложения, наши проекты.
Благодарим за обращение в нашу компанию! На указанный вами e-mail выслано письмо с просьбой о подтверждении подписки.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Следите за новостями горного outdoor и обзорами путешествий АльпИндустрии Тур
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, бессменный лидер, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, инструктор по альпинизму