Активные туры и восхождения на горные вершины - Альпиндустрия Тур

Новые программы Горной школы в Крыму

11 апреля 2017   |   Алексей Кравченко

Наконец-то, становится тепло, и можно ехать на юг. Мы решили расширить список крымских программ по альпинизму. Теперь это Горная школа в Симеизе и загадочный драйтулинг в Бахчисарае.

Горная школа в Симеизе

Симеиз – это курортный город на Южном берегу Крыма. Рядом Ялта и Алупка, а море – через дорогу. В каждом саду цветут и спеют персики. Город, действительно, красивый. В 1913 году он участвовал во всемирной выставке курортов и уступил только французской Ницце. Но мы в Симеизе не из-за его архитектуры. Нас интересуют скалы и горы этого курорта. Если Ницца – это рай для знаменитостей и миллионеров, то Симеиз –это лучшее место для скалолазов и альпинистов.

Обилие маршрутов позволит участникам всех уровней показать себя и приобрести новые навыки. В программе скалолазание на секторах Крыла Лебедя, скалы, которая поднимается прямо из моря. А после того, как мы освоимся со скальными маршрутами и снаряжением, отправимся покорять гору Кошка с ее панорамными мультипитчевыми маршрутами. Горная школа в Симеизе — это отличный способ совместить занятия по альпинизму с увлекательными экскурсиями. Можно отдохнуть после занятий: погулять по аллеям, посетить достопримечательности и попробовать молодого крымского вина.

Скалолазание в Симеизе

Скалолазание в Симеизе

Скалолазание в Симеизе

Драйтулинг в Бахчисарае

Вы просили, мы сделали. Драйтулинг – это молодая дисциплина, вид скалолазания с использованием ледовых инструментов. Первые соревнования по драйтулингу прошли в 2003 году. Этот спорт положительно сказывается на технике лазания опытных скалолазов и необходим альпинистам для прохождения сложных технических маршрутов. В течение всего сезона наш инструктор по драйтулингу, Евгения Алексеева, будет в Крыму. Мы организуем как регулярные, так и индивидуальные занятия. 

Бахчисарай – это город, окруженный крутыми скалами. Разнообразие рельефов позволит заниматься с новичками и продолжающими спортсменами. Рядом находятся кемпинги, хостелы и отели на любой вкус. Вечером можно поделиться впечатлениями в веселой скалолазной компанию у костра.

Драйтулинг в Бахчисарае

Скалолазание в Симеизе

Скалолазание в Симеизе

Смотрите расписание групп на сезон и приезжайте в Крым. Если вы собираетесь своей компанией, то мы готовы организовать для вас индивидуальные туры.

Фото Евгении Алексеевой

Россия » Крым
(1)
Горная школа, Скалолазание

Комментарии
На эту новость пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* Ваша оценка

(.jpg .png .gif), Не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы



Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости. Отчеты о путешествиях, новые предложения, наши проекты.
Благодарим за обращение в нашу компанию! На указанный вами e-mail выслано письмо с просьбой о подтверждении подписки.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Следите за новостями горного outdoor и обзорами путешествий АльпИндустрии Тур
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, бессменный лидер, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, инструктор по альпинизму