Активные туры и восхождения на горные вершины - Альпиндустрия Тур

Приключения с характером: Мадейра, Коста-Рика, Кейптаун, Иордания

23 июня 2017   |   Надежда Новикова

Коста-Рика

Жизнь в тропиках Коста-Рики

Коста-Рика – одна из самых красивых стран на Земле и одна из немногих стран мира, которая может предложить практически все виды туризма: от пляжного отдыха на побережьях двух океанов до восхождении на действующие вулканы.

В наших путешествиях вы сможете посетить главные достопримечательности страны: горные и подводные пещеры, национальные парки, живописные долины, вулканы и водопады. Нигде в мире природа не сможет поразить вас большим разнообразием!

Кейптаун

Экстремальный отдых в Кейптауне

С каждым годом отдых в ЮАР становится все популярнее. Это вполне объяснимо, ведь республика богата пляжами с белоснежным песком, а комфортный климат подойдет многим путешественникам. Множество достопримечательностей и активностей способны впечатлить кого угодно.

Активный отдых в ЮАР представлен такими видами туризма, как треккинг, клюфинг, серфинг, сэндбординг, скайдайвинг, ныряние с акулами и многое другое. И еще здесь одно из лучших сафари в национальном парке Крюгера, а южноафриканские вина отличаются неповторимым букетом.

Коста-Рика

Путешествие по острову Мадейра

Мадейра – остров вечной весны, путешествовать по которому можно круглый год. Остров Мадейра в длину составляет всего 57 км, а в ширину и того меньше, всего 22 км. Но сколько же удивительного и прекрасного уместилось на этом кусочке суши! Природа острова уникальна. Здесь сохранились большие реликтовые леса, которые покрывали Европу в доледниковый период. Сейчас они находятся под охраной ЮНЕСКО.

Вы увидите водопады, старинные оросительные каналы (левады), проложенные по склонам гор, гигантские вулканические скалы, уходящие в океан. На побережье выращивают тропические фрукты, которые не встречаются больше нигде в мире. На Мадейре любители активного отдыха найдут возможности для занятий треккингом, скалолазанием, каньонингом, дайвингом и велосипедными прогулками.

Иордания

Королевство приключений в Иордании

Иордания – земля культуры, красоты и поразительных контрастов. Она лежит в самом сердце Святой Земли. Наше путешествие пройдет через пустыню Вади Рам, и здесь мы проведем незабываемую ночь в бедуинском лагере у костра под огромными южными звездами.

Также мы посетим Петру, древний город, вырубленный в розовых скалах, который поразит вас до глубины души. Целый день проведем в заповеднике Дана, который отличается удивительным разнообразием ландшафтов: от лесистых возвышенностей и скалистых склонов до галечных равнин и песчаных дюн. И далее наш маршрут пройдет через заповедник Вади Муджиб, туристический маршрут между величественными скалами. По дну каньона протекает иногда полноводная, а иногда, почти как ручек, река Эль-Муджиб, которая течет прямо в мертвое море.

Аральское море

Джип-тур к Аральскому морю

Эта программа объединяет два самых популярных туристических направления в Узбекистане: экскурсионный тур по легендарным историческим городам Хиве, Бухаре и Самарканду, с их грандиозной архитектурой, и приключенческий джип-тур к Аральскому морю через пустынное и малоизведанное плато Устюрт.

В одном логичном и продуманном до мелочей путешествии в Узбекистан вы посетите основные туристические места и главные достопримечательности страны, окунувшись в два абсолютно разных измерения: сначала в мир уникальной природы и бескрайних фантастических пейзажей вдали от цивилизации, затем в городской мир человеческого гения, многовековой культуры, восточной кухни и самобытного гостеприимства. Незабывамое впечатление произведет история Аральского моря, на сегодняшний день от которого осталось всего 10%.


На все программы уже идет набор. А на некоторые туры остались последние места. Планируйте свой отдых. Помните, что приобретая авиабилеты заранее, вы экономите. Путешествуйте активно и с удовольствием!

Европа » Португалия
(4)
Велотуры, Треккинги
от 625 €
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании. Стоимость уточняйте

СМОТРЕТЬ ВСЕ ЦЕНЫ
Период проведения: 1 сентября 2020 -
1 сентября 2021
Азия » Узбекистан
(1)
Приключения, Семейный отдых
от 1 232 $
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании. Стоимость уточняйте

СМОТРЕТЬ ВСЕ ЦЕНЫ

Комментарии
На эту новость пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* Ваша оценка

(.jpg .png .gif), Не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы



Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости. Отчеты о путешествиях, новые предложения, наши проекты.
Благодарим за обращение в нашу компанию! На указанный вами e-mail выслано письмо с просьбой о подтверждении подписки.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Следите за новостями горного outdoor и обзорами путешествий АльпИндустрии Тур
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, бессменный лидер, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, инструктор по альпинизму