Активные туры и восхождения на горные вершины - Альпиндустрия Тур

Путешествия по Горному Алтаю

06 июня 2017   |   Анна Кандыбович

Белуха

Горный Алтай  – одно из самых красивых и незабываемых мест в нашей стране, которое, как будто, специально создано для туризма. И это далеко не просто слова. Те, кто уже побывал на Алтае, никогда его не забудут и, безусловно, будут возвращаться в этот богатый своей природой прекрасный край.

Наша команда предлагает вам самые разнообразные активные туры по Горному Алтаю. Вы можете выбрать как экстремальные виды отдыха, так и приключенческие. Например, сплав по горным рекам (по реке Катунь), а также восхождение на алтайские горы. Особенно популярным является восхождение на Белуху, высочайшую точку горного Алтая (4506 м). Если же экстрим вам не по вкусу, то можно выбрать и более спокойные варианты туризма. Незабываемое впечатление оставит путешествие на Мультинские озера, которые являются одними из немногих оставшихся на Земле представителями озер ледникового происхождения.

Треккинг к легендарной Белухе

Белуха – это высочайшая вершина Алтая и Сибири, две её основные вершины это – Западная (4440 м) и Восточная Белуха (4506 м). Множество рек берут начало на склонах Белухи: это в первую очередь Катунь и многие другие. Предлагаем вам совершить треккинг к подножию этой величественной, обладающей особым магнетизмом среди альпинистов, вершине. Путешествие пройдет по живописным местам реки Кучерла, перевала Кара-Тюрек и Аккмеского озера.

Горный Алтай

Путешествие в край голубых озер

Природа щедро наградила Горный Алтай. Его часто называют краем или страной голубых озер. Большинство озер появились на Алтае благодаря деятельности ледников. Всего на Алтае около 20 тысяч озер, и у каждого свой подводный мир, свои краски, своя история происхождения. Окрестности озер исключительно живописны. Особенную красоту имеют альпийские луга.

Мы приглашаем вас в путешествие по озерам Дарашколь (2200 м), Кучерлинское, а также цветные озера, Зеленое и Синее. Вы сможете увидеть Белуху с необычного ракурса.

Мультинские озера

Треккинг к Мультинским озерам

Мультинские озера являются жемчужинами Катунского заповедника. Отправляясь в треккинг, вы окажитесь в долине реки Мульта, поднимаясь вдоль которой, выйдите к уникальным по своей красоте и величию трем озерам: Нижнему, Среднему и Верхнемультинскому. Озеро Нижнемультинское очень красивое, меняющее цвет от освещения. Нижнее и Среднее озера соединяет протока «Шумы», вся забитая камнями, проходя сквозь которые, вода издает характерный шум. На этом маршруте произрастают редкие виды растений, и начинается Катунский биосферный заповедник. 

Россия » Алтай
(5)
Треккинг к легендарной Белухе
Специальное предложение
Скидка детям до 14 лет 10%.
(цена указана без транспортной доставки)
Треккинги
Россия » Алтай
(1)
Треккинги
от 23 700 руб.
СМОТРЕТЬ ВСЕ ЦЕНЫ

Комментарии
На эту новость пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* Ваша оценка

(.jpg .png .gif), Не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы



Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости. Отчеты о путешествиях, новые предложения, наши проекты.
Благодарим за обращение в нашу компанию! На указанный вами e-mail выслано письмо с просьбой о подтверждении подписки.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Следите за новостями горного outdoor и обзорами путешествий АльпИндустрии Тур
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, бессменный лидер, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, инструктор по альпинизму