Активные туры и восхождения на горные вершины 2023 - Альпиндустрия Тур

Завершился сезон наших Горных Школ в Таиланде

17 января

Завершился сезон наших Горных Школ в Таиланде под руководством Сергея и Елены Ковалевых. 3 группы в течение месяца осваивали скальные маршруты в бухтах Рейли и Тонсай. Это небольшие бухты, отрезанные от материка непроходимыми скалами, с тихой водой и ровным песчаным берегом. Представьте себе тишину, которая нарушается лишь звуком моторов лодок, посредством которых можно попасть в эту бухту, и звонкими голосами скалолазов на всех языках мира: "Выдай!". В этом чудесном месте, которое называют раем, каждый год собирается большое количество скалолазов из разных стран. Их привлекают более тысячи трасс от 5а до 8b+ категории сложности, а также уникальные скальные образования со всеми видами рельефа. Ну, где ещё в мире можно найти такой сумасшедший и разнообразный рельеф? Здесь вы встретите и колючие мизера, и ручки, натеки и сталактиты, колонеты и пассивы. Лазить можно до 12 часов и после 14, а в некоторых секторах солнце приходит только к вечеру или не появляется вообще.

А после, вас ждет теплое море, вкуснейшие морепродукты и встреча заката в уютном кафе под музыку Боба Марли. В дни отдыха можно плавать на каяке, отправиться в путешествие по 4-м островам на лодке и заняться снорклингом и дайвингом.

Все эти удовольствия сполна получили участники наших школ. Некоторые впервые были на скалах, да и вообще в Таиланде. Они успешно освоили маршруты 5-6а категорий сложности. А наши бывалые Ольга и Алексей очень прибавили с прошлогодней тайской школы, лазили 6б, 6с и мультипитчи, а Галина и Михаил уверенно стали чувствовать себя на маршрутах 6а. Елена выполнила на все 100% задуманную тренировочную программу и пролезла 7а онсайт. Каждый уехал с некоторым количеством синяков, стертыми пальцами, но главное: со своей маленькой победой, хорошим настроением и желанием вернуться сюда снова.

Ждем всех желающих в будущем сезоне в наши школы в Таиланде!

А вот, что пишут об этом наши участники:

Ирина Ованова:

Школа скалолазания в Таиланде - это идеальное комбо. Интересные маршруты, красивая природа, море и все это с азиатским колоритом. Я в восторге от поездки! Спасибо большое Елене за чуткий индивидуальный подход, полученные навыки и отличную компанию среди постоянных участников Альпиндустрии. Поеду ли я еще на подобные сборы? С удовольствием!

Дмитрий Клинчев:

Тайланд в декабре-январе это само по себе классно, а скалолазание добавляет массу непередаваемых впечатлений. Разнообразие маршрутов, открывающихся со скал видов, теплого океана и как всегда уютной обстановки создаваемой инструкторами Альпиндустрии стоит того чтобы провести в Тайланде эти 2 недели. Не пожалел ни минуты, что выбрал этот тур.

Виталий Капустин:

Море позитива.Спасибо за отлично проведённое время! Дружная и очень позитивная команда, приятно было с вами тренироваться и отдыхать! За две недели получил массу полезных навыков и ярких впечатлений, теперь понимаю к чему нужно стремиться и как готовиться.

Алексей Агапкин:

Дорогие товарищи скалолазы! Империалистическая пропаганда и прочая биржевая сволочь врет вам! Тайланд - не (только) страна трансвеститов, продажного секса и наркотиков! Тайланд - страна тысяч скалолазных маршрутов, чудесных видов, сердечных людей. Все на Рейли! Поддержим борьбу наших тайских братьев за честный труд по поддержке нашего отдыха! Дети рональда макдональда и обесчещенного им гамбургера не пройдут! А мы, собратья, пролезем: и нависалова, и мультипитчи, и пещеры! 7В на онсайт! И пусть трепещут в тот день мунафики и кяфиры!!!

Ольга Макарова:

В Тае были мы не раз
Ведь там ОЧЕНЬ много трасс
Солнце, море, ананас,
Скалолазы - высший класс.
Гид Альпухи всем поможет -
В сектор правильный проводит,
Пострахует и провесит,
Безопасность обеспечит.
Тем, кто сердцем любит скалы,
Или точно не решил,
Это место всем покажет,
На что способны только вы!

До встречи на скалах Таиланда!

P.S.: Следующая скальная школа пройдет в Турции под руководством Сергея Ковалева с 9.04. Присоединяйтесь!

 


 

 

Азия » Таиланд
(5)
Школа скалолазания в Таиланде
Специальное предложение

Программы проводят Сергей Ковалев и Елена Ковалева



Возможна организация индивидуальной программы.

Скалолазание
от 700 $
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании. Стоимость уточняйте

СМОТРЕТЬ ВСЕ ЦЕНЫ

Комментарии
На эту новость пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* Ваша оценка

(.jpg .png .gif), Не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы



Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости. Отчеты о путешествиях, новые предложения, наши проекты.
Благодарим за обращение в нашу компанию! На указанный вами e-mail выслано письмо с просьбой о подтверждении подписки.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Следите за новостями горного outdoor и обзорами путешествий АльпИндустрии Тур
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, бессменный лидер, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, инструктор по альпинизму