Активные туры и восхождения на горные вершины 2022 - Альпиндустрия Тур

Путешествие на край света. Вся Патагония

22 апреля 2019   |   Надежда Новикова

Путешествие по Патагонии

На Земле есть потрясающее и уникальное место — это Патагония! Удивительный край фьордов и гигантских ледников, которые опускаются с острых горных пиков прямо в океан. Это страна капризной погоды, диковинной растительности и пингвинов. Горы Патагонии по праву считаются красивейшими на планете, а местные городки полны антарктических полярников и искателей приключений. За время поездки по Патагонии вы увидите гигантские ледники небесно-голубого цвета, настоящие айсберги, суровые горы и остроконечные пики, ледниковые озера и лагуны.

Треккинг в Патагонии

Чилийская Патагония. Навигация среди ледников и парк Торрес дель Пайне

Навигация проходит на экскурсионном судне Skorpios III и охватывает 400 миль навигации по нетронутой территории Южной Патагонии, включая каналы и фьорды, идущие к ледникам. Это невероятно сложная навигация. Отваживаются на нее лишь несколько круизных компаний. Пионерами в этой обрасти 40 лет назад стала команда Сruceros Skorpios, проложившая основные маршруты, и один из ледников сегодня носит имя основателя капитана Константино Кочифаса. Сейчас корабли водит его сын — капитан Луис Кочифас.

Треккинг в Патагонии 

Во время программы вы совершаете высадки на лодках и пешие прогулки к ледниками, а к самым труднодоступным ледникам, например к ледникам Фернандо, вы добираетесь на ледоколе! Вы становитесь зрителями, как с грохотом обрушиваются глыбы многовековых ледников, вызывая огромные волны, и как шумят то тут, то там водопады бегущие с ледников.

Треккинг в Патагонии

Если посчастливится, будете наблюдать дельфинов, сопровождающих корабль, или увидите заинтересованные мордочки нерп.

Здесь кондоры кружатся в небе, и слышится шум на птичьих базарах. А какие тут ошеломляющие закаты — закаты, разливающиеся алым цветом по верхушкам ледников и глади озер, или радуги, раскинувшиеся с одного берега на другой. И все это среди тишины, безмолвия строгих ледников и тихих всплесков воды от хода корабля, разрезающего гладь ледниковых бассейнов.

Треккинг в Патагонии. Ледники и знаменитый Фицрой

В этой программе мы посетим величественный ледник Перито-Морено — уникальный природный ансамбль в аргентинской Патагонии. Прокатимся на катере среди голубых айсбергов по удивительному озеру Архентино и насладимся видом на Ледник Упсала. Прибудем в Эль Чальтен — признанную национальную столицу треккинга Аргентинской Патагонии и совершим треккинг к знаменитой горе Фитц Рой. Здесь находится красивейшее озеро Лагуна де лос Трес, с которого открывается удивительная панорама на массив Фитц Рой.

Треккинг в Патагонии

И в завершение совершим водную экскурсию по озеру Вьедма с высадкой напротив ледника и треккингом по тропинкам и смотровым площадкам на сам ледник.

Треккинг в Патагонии

Большое путешествие по Латинской Америке. Патагония, озера Барилоче, водопад Игуасу и Рио

Путешествие включает посещение трех стран: Аргентины, Чили и Бразилии. Это активный маршрут: будут и треккинги, и каякинг, и навигация. В Патагонии мы сделаем увлекательный групповой мини треккинг по леднику Перито Морено.

Треккинг в Патагонии

Совершим треккинги к подножию гранитных башен Торрес дель Пайне (Чилийская стороона) и к горе Фитц Рой, у подножия которой находится красивейшее озеро Лагуна де лос Трес, и отправимся к ледниковой лагуне Серро Торре у подножия горы (Аргентинская Патагония).

Треккинг в Патагонии

Наше путешествие продолжится в Барилоче, озерном крае, который благодаря прозрачным ледниковым озерам, тысячелетним лесам, чистым горным рекам с порогами и водопадами, заснеженным вершинам гор часто сравнивают со Швейцарией. Далее мы вылетим к водопадам Игуасу, которые находятся на границе аргентинского и бразильского национальных парков «Игуасу», и оба парка включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Треккинг в Патагонии

Ну, и закончим наше сумасшедшее путешествие в сердце самой большой страны Южной Америки — Бразилии, которая дала миру самбу, капоэйру и бразильский футбол!


Путешествие по Патагонии — это незабываемые впечатления и приключения! Возможно организовать любую программу на любое количество дней на любой бюджет от 2 человек. Сезон — с октября по март месяц.

от 4 080 $
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании. Стоимость уточняйте

СМОТРЕТЬ ВСЕ ЦЕНЫ
Америка Южная » Аргентина
Треккинг в Патагонии. Ледники и знаменитый Фицрой
Специальное предложение
Программу можно дополниь посещением Огненной Земли (Ушуайи) и водопадами Игуасу. Новый год - стоимость по запросу. От 2-х человек
Приключения, Треккинги
от 2 300 $
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании. Стоимость уточняйте

СМОТРЕТЬ ВСЕ ЦЕНЫ

Комментарии
На эту новость пока нет комментариев
Оставьте комментарий


* Ваша оценка

(.jpg .png .gif), Не больше 2Mb


Пожалуйста, дождитесь завершения отправки формы



Мы всегда открыты для обратной связи
Задайте вопрос
Помогите нам стать лучше, поделитесь своим мнением. Есть любые вопросы? Мы оперативно ответим на них.
Напишите нам
Подпишитесь на наши новости
Только полезные новости. Отчеты о путешествиях, новые предложения, наши проекты.
Благодарим за обращение в нашу компанию! На указанный вами e-mail выслано письмо с просьбой о подтверждении подписки.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Следите за новостями горного outdoor и обзорами путешествий АльпИндустрии Тур
Болеем горами. Надеемся заразить вас!
Сергей Зон-Зам, бессменный лидер, взрослел в горах
Мы не продаем, мы советуем
Сергей Ковалев, МСМК, покоритель Эвереста и сложных вершин по всему миру
Ваша безопасность - наша работа
Иван Аленцев, инструктор по альпинизму